Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Жеребьевка помогла чемпионам

Ключевые слова баскетбол

Выяснены чемпионы летней пляжной волейбольной лиги "Вега-1". На последнем, 5-м этапе, никаких сюрпризов не было. И свои позиции удалось защитить лидерам в общем зачете, которым и в жеребьевке пар улыбнулась удача.

В завершающем этапе в целом участвовали 30 волейболистов – 9 мужских и 6 женских пар. В мужской конкуренции жеребьевка в одну пару свела обоих лидеров общего зачета – Каспара Киненса и Гинта Букатса, для которых это было хорошей возможностью защитить свои позиции, а Гинту это в то же время не позволило бороться за победу в общем зачете. До финала этот дуэт мужчин дошел, но там столкнулся с сопротивлением молодых – Гирта Дравниекса и Мартиньша Пунги, которые и стали победителями последнего этапа. Поражение в решающем матче, правда, не помешало К.Киненсу второй год подряд стать чемпионом. Третье место в этапе и общем зачете занял Гинт Седолс, который играл в паре с Гатисом Шпаковским.

И среди женщин в дуэте играли удачницы этого чемпионата – Криста Капуна и Анния Паулауская. Обе волейболистки этой возможностью воспользовались и одержали свои третьи победы в пяти проведенных этапах, а первое место в общем зачете завоевала К.Капуна, оставив за собою Аннию и Ингу Янсоне, которой в паре с Синтией Баумане также удалось занять третье место в последнем этапе.

Подводя итог соревнований этого года, организаторы сосчитали, что в целом в них принимали участие 66 спортсменов, что на 13 волейболистов больше, чем в прошлом году.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!