Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Звезды блистали в Вентспилсе

Ключевые слова баскетбол

В 25-м матче звезд Латвийской баскетбольной лиги "OlyBet" в субботу в Вентспилсе в зрелищной борьбе легионеры обыграли команду местных игроков. Основное время матча завершилось ничьей – 93:93, но легионеры вырвали победу в серии послематчевых бросков.

В течение почти всего матча в счете вели латышские игроки, и за неполных 3 минуты до окончания основного времени их перевес составлял 93:86, но в оставшееся время легионеры стали усердно работать в защите и за 14 секунд до конца основного времени литовец Арнас Лабуцкас вырвал ничью.

Победителя определили в послематчевых бросках, когда штрафные броски до первой ошибки выполняли Мартиньш Лакса и Вилли Дин. В этой серии первым ошибся Лакса, и Дин легионерам обеспечил победу со счетом 3:2. Именно игрок "Вентспилса" – Дин был назван самым ценным игроком матча.

В матче звезд в команде местных баскетболистов участвовал также представитель команды "Лиепая/Триобет" Артем Бутянков, который за 12 минут завоевал 3 очка и сделал 4 подбора, а в рядах легионеров представитель "львов" Малкольм Гриффин за 11 минут завоевал 2 очка и сделал 6 результативных подач.

Гриффин участвовал также в конкурсе данков, но остановился на полуфинале, в свою очередь, в конкурсе самых метких дуэтов братьев Артур Аусейс ("Лиепая/Триобет") и Эдий Аусейс ("Елгава U-17") заняли 3-е место.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!