Пятница, 23. октября Daina, Dainida, Dainis

Анастасия Севастова без борьбы не сдалась

Анастасия Севастова без борьбы не сдалась
16.02.2007 19:37

0

Atslēgvārdi

Талантливаявоспитанница Лиепайской теннисной спортивной школы Анастасия Севастовауспешно участвовала в проходившем в Чехии турнире категории «Future» спризовым фондом 25 000 долларов США. 16-летняя лиепайчанка, котораясейчас в ранге WTA находится на 516-м месте, участие в турнире начала спервого квалификационного тура и мерилась силами с хозяйкой ЗоройВлцковой, которая в ранговой таблице находится на позиции в два разаниже, чем наша спортсменка, и одержала уверенную победу – 6:0, 6:0.

Во втором туреАнастасии в соперницы досталась германская спортсменка Юлия Гоэргес(444-е место в ранге WTA), и хотя борьба развернулась болеенапряженной, чем в первом матче, победу в двух сетах опятьотпраздновала А.Севастова – 7:5, 6:3, тем самым выйдя в основной турнирсоревнований.

В первом туреАнастасия, которая тренируется в знаменитой теннисной академии Пилича вМюнхене, в соперницы получила польскую спортсменку Каролину Косинскую,которая опережает лиепайчанку в ранге WTA почти на 200 мест (329-япозиция). В двух первых сетах обе спортсменки одержали победу сидентичным результатом – 6:2, а в конце решающего сета более умелойоказалась А.Севастова, победив со счетом 7:5.

И турнир противчетвертого номера турнира, хозяйки Петры Цетковской (213-е место вранге WTA) латвийская спортсменка начала успешно и в первом сетепобедила со счетом 6:4, а в обоих следующих успеха добилась чешка –6:2, 6:3. Но и дойти до второго тура основного турнира – тожепохвальный результат, учитывая, что это был дебют А.Севастовой втурнирах, призовой фонд которых превышает 10 000 долларов США.

В свою очередь, МонтаРейнфелде помогла латвийской сборной U-16 занять 5-е место напроходившем в Лиелупе командном чемпионате Европы. В двух первых играхсборной, в которых Латвия со счетом 1:2 уступила Германии и с таким жесчетом обыграла шведов, лиепайчанка не участвовала, а в решающей борьбеза 5-е место против команды Великобритании Монта со счетом 7:6, 6:4обыграла Саманту Уикерс, а в паре с Гретой Вейнбергой со счетом 6:7,6:3, 7:6 обыграла Ханну Джеймс и Лауру Слейтер.

На проведенном турнире Анастасия Севастова яростно боролась со спортсменками, в ранге WTA находящимися выше ее.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz