Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Анастасия Севастова выбыла в полуфинале

Анастасия Севастова выбыла в полуфинале
16.10.2007 19:11

0

Atslēgvārdi

Чемпионка и первая ракетка Латвии Анастасия Севастова в Великобритании приняла участие в турнире парных игр «Challenger» в Джерси, где вместе с немкой Ангеликой Бахман выбыла из борьбы в полуфинале. Дуэт Латвии/Германии борьбу в этом турнире вызова начал с первого тура, где не без труда обыграл Аманду Эллиот (Великобритания) и Иоаганну Ларсон (Швеция). Несмотря на то, что уже в четвертьфинале Анастасии Севастовой/Ангелике Бахман пришлось играть с выступавшими под вторым номером теннисистками Эммой Лайне (Финляндия) и Меланией Сауз (Великобритания), лиепайчанке вместе со своей партнершей все-таки удалось преодолеть барьер четвертьфинала.

Особенно напряженной была борьба во втором сете, когда победа была одержала в тай-брейке – 7:6, а в первом сете наш дуэт добился успеха со счетом 6:1. К сожалению, в полуфинале с хозяйками – Кейти О’Брайен и Джорджи Ступ все шло не столь гладко. В первом сете наши теннисистки еще сумели дотянуть до тай-брейка, но в конечном счете проиграли – 6:7, и во втором сете борьба была напряженной, но полуфинальный барьер оказался слишком высоким и пришлось уступить со счетом 4:6.

Недавно в Глазго начался следующий турнир «Challenger», в котором задумала выступить и Анастасия Севастова. Пока там проходит квалификационный турнир, в котором с победы борьбу начала другая латвийская теннисистка Ирина Кузьмина, а лиепайская теннисистка уже обеспечила себе место в основном турнире.

Сразу же после турнира в Джерси Анастасия Севастова поехала в Глазго, где уже начался следующий турнир «Challenger«.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz