Среда, 14. апреля Strauja, Gudrīte

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Бенефис Мартиньша Матукса в Лиелварде

Бенефис Мартиньша Матукса в Лиелварде
26.02.2008 19:09

0

Atslēgvārdi

В Латвийской высшей флорбольной лиге очередную игру провел ФК «Курши», который на выезде в напряженной борьбе со счетом 6:5 (2:1, 1:2, 3:2) обыграл одних из самых ожесточенных конкурентов – флорболистов «АСК/Лиелварде». Чтобы сохранить хотя бы теоретические надежды на выход в восьмерку лучших, которая после регулярного чемпионата примет участие в матчах на выбывание, наши флорболисты обязательно должны были победить.

Ставка игры была высокой для обеих команд, так как и лиелвардская команда претендовала на место плей-офф, но только до этой игры, в которой надежды хозяев перечеркнул один из самых молодых команды «Курши» Мартиньш Матукс. О нем в флорбольных кругах до сих пор знал лишь редкий, и в высшей лиге Матукс играл мало. Правда, после этого матча он стал чуть ли не героем команды, так как в самом начале встречи Мартиньш вывел лиепайчан вперед и до окончания матча ухитрился забить четыре гола. Еще в середине третьего периода счет на табло был 5:4 в пользу гостей, и возле защищаемых Артуром Габалиньшем ворот было несколько опасных моментов, но, к счастью, броски хозяев площадки в основном летели мимо ворот или вратарь их отражал. Последние минуты были весьма напряженными, и хозяева не выдержали напряжения – один из игроков был наказан красной карточкой, поэтому лиепайчанам удержать перевес было немного легче. В одном из эпизодов, когда «Курши» забили гол, была спорная ситуация, в которой судьи приняли решение в пользу наших. Как бы там ни было, наши заслужили победу и лучше сыграли в защите, а флорболисты «АСК/Лиелварде» больше ошибались, об этом свидетельствуют два гола, забитых командой «Курши» в меньшинстве.

Следующую игру ФК «Курши» проведет 1 марта в 17 часов, когда в спортзале Лиепайской 15-й средней школы будет мериться силами с командой «Латвияс авизе/ЛУ».

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz