Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Без лидеров и без победы

В тени проходившего в конце недели фестиваля скорости в субботу остались соревнования сборных Латвии и Греции по настольному теннису в Лиепайском олимпийском центре. Играя без двух лидеров сборной Матиса Бургиса и Сандия Васильева, Латвия на своей площадке в матче Лиги наций уступила со счетом 0-3.

Матис и Сандий в конце августа были заняты в своих клубах во Франции и Германии, Рейнис Бургис не мог помочь сборной из-за полученной на чемпионате Лиепайского района по футболу травмы ноги, и в состав сборной были включены двое менее известных настольных теннисистов Янис Цирулис и Артур Рейнхолдс, а первым номером команды был традиционный участник сборной страны Олег Картузов.

Сравнивая места в мировом рейтинге участников обеих сборной, сомнений в фаворитах матча не возникало ни на мгновение. О.Картузов в мире находится на 811-м месте, Я.Цирулис – на 1359-м, а А.Рейнхолдс – на 1100-й позиции, в свою очередь, Димитриос Пападимитриу – на 277-м, Константинос Папагеоргиу – на 190-м, Анастасис Риниотис – на 305-м месте. Может быть, было бы неправильно говорить, что наши проиграли почти без вариантов, и все-таки в трех поединках Латвия сумела победить лишь в одном сете, что оказалось по силам А.Рейнхолдсу, игравшему с А.Риниотисом.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Латвия – Греция 0-3
О.Картузов – Д.Пападимитриу 0-3 (8:11, 8:11, 9:11)
Я.Цирулис – К.Папагеоргиу 0-3 (3:11,9:11,9:11)
А.Рейнхолдс – А.Риниотис 1-3 (2:11, 6:11, 11:9, 4:11)

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!