Среда, 30. сентября Menarda, Elma, Elna

Без медалей не остался никто

Без медалей не остался никто
18.10.2006 00:34

0

Atslēgvārdi

С медалями всех достоинств из Даугавпилса, где проходил чемпионатЛатвии по боксу среди кадетов и юношей, вернулись лиепайские молодыебоксеры. Все десять лиепайчан поднялись на пьедестал почета. На этих соревнованиях всего стартовало 80 молодых боксеров из всехкрупнейших латвийских центров бокса. Как признал старший тренерлиепайчан Карлис Книтнерс, на соревнованиях следует похвалить всюлиепайскую группу бокса, так как ни один из наших не вернулся домой безмедали.

Особенно на этих соревнованиях хотелось бы отметитьстартовавшего в группе кадетов Петериса Жвинклиса (до 57 кг), которыйуже в свой дебют покинул ринг победителем. Еще из лиепайчан в группекадетов непревзойденным остался Райтис Мичулис (до 52 кг), а в группеюношей золото досталось Эрнесту Паспарнису (до 38 кг) и Эдию Штарксу(до 48 кг). Проиграв в финале, вторые места заняли Виталий Юдицкий (до54 кг), Михаил Тюрин (до 64 кг) и Петерис Витолс (до 66 кг). В своюочередь, в группе кадетов бронза досталась Дайнису Шенвалдсу (до 66кг), Кристапу Зульгису (до 64 кг) и Риналду Гриетниексу (до 60 кг).

Как рассказал тренер наших, результаты могли быть еще лучше, так какпо разным причинам вместе с ними не поехали свои судьи, поэтому иногдаисход боев был не совсем корректным.

Сейчас наши боксеры готовятся к соревнованиям розыгрыша Гран-при Олайне, которые 18 ноября состоятся в столице.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz