Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Без наград остался только один

Без наград остался только один
08.09.2006 19:58

0

В Айзпуте завершился открытый чемпионат по легкой атлетике «Леяскурземес спортс», на котором хороших результатов добились спортсмены нашего края. Как информировал один из тренеров спортивной школы «Даугава» Екаб Купшис, в Айзпуте стартовали 17 лиепайских легкоатлетов, и только один из них остался без медали. Но самыми видными результатами можно считать победу Ирины Штулы-Панкоки в забеге на 3 000 метров – 10:35,0, успех Эдгара Милюса в забеге на 200 метров (24,2),

 личный рекорд Яниса Стулпы по толканию ядра (14,78), успех Карлиса Калнса по метанию диска (43,55), победу Дзинтара Семенкова в забеге на 400 метров (53,8), триумф айзпутчанина Хелвия Лусиса в спринте на 100 метров, золотые медали вентспилсчанина  и участника сборной Латвии Нормунда Пуполса по прыжкам в длину (6,79) и в забеге на 200 метров (23,4), а самым выдающимся успехом следует считать великолепный старт еще одного вентспилсчанина – Карлиса Олайниса в секторе метания ядра (73,30), а в молодежной группе дальше всех метнул копье воспитанник Мурьяньской спортивной гимназии Угис Сважис (63,53). Еще следует отметить, что на этих соревнованиях по прыжкам в высоту после почти двухгодичного перерыва участвовал лиепайчанин Карлис Валдманис, преодолевший установленную на высоте 1,95 метра планку и завоевавший победу.

Следующие соревнования у наших легкоатлетов состоятся 21 сентября тоже в Айзпуте, где будет проходить открытое первенство Лиепаи по легкой атлетике.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz