Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Бигелис победил, у Гриетниекса – серебро

Бигелис победил, у Гриетниекса – серебро
09.11.2006 21:08

0

Atslēgvārdi

В Тарту завершился 28-й международный турнир по боксу «Олимпийскиеперчатки», на котором великолепно выступили двое воспитанников тренераКарлиса Книтнерса Лиепайской комплексной спортивной школы – БруноБигелис, который одержал победу, и Раймонд Гриетниекс, занявший второеместо. Тренер лиепайчан информировал, что на этом турнире было представленопять стран – Финляндия, Польша, Эстония, Россия и Латвия, в целом около100 участников. Нашу страну представляла сборная Латвийской ассоциациилюбительского бокса, в которую были включены два лиепайских боксера.

Гробинчанин Б.Бигелис в этих матчах выступал в необычной для себявесовой категории до 91 кг (ранее до 81 кг), но это ему не помешалодобиться великолепного результата. В полуфинале в поединке спредставителем хозяев наш боксер уже в первом раунде показал, что он наголову выше своего соперника, и два раза послал его в нокдаун, такимобразом борьба была закончена. И в финале гробинчанину пришлосьвстретиться с эстонским спортсменом Даниелем Дениельяном из Нарвы, ноэтот поединок с весьма рослым соперником был более упорным – борьбапроходила очко в очко, а в третьем раунде небольшое преимуществополучил эстонец, поскольку Б.Бигелис за опасное движение головой былнаказан «большим» замечанием. В продолжение воспитаннику К.Книтнерсаничего другого не оставалось, как атаковать на полную мощь, на сей разтакая тактика оправдала себя, и Бруно не только наверстал упущенное, нои вырвал победу.

Без усилий в финал вышел Раймонд Гриетниекс (до 60 кг), посколькуего первый соперник от борьбы отказался из-за проблем со здоровьем. Зазолото лиепайчанину пришлось соревноваться с российским боксером ИльейБаркановым, который в предыдущем поединке с большим запасом сил одолелрижанина. Хотя решающий поединок Раймонд и провел достойно, до победыему не хватило по крайней мере трех точных ударов.

Без призов не остался также наш тренер Карлис Книтнерс, который отличился среди судей и получил специальный приз.

Теперь боксеры Лиепайской комплексной спортивной школы готовятся ксоревнованиям Гран-при в Олайне среди взрослых, которые будут проходитьв Риге с 17 по 19 ноября.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz