Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Блеснул только Роман  (15)

Ключевые слова милославский роман

На зимнем чемпионате Латвии по плаванию в Елгаве пять наград завоевали лиепайские спортсмены, а четырехкратным чемпионом страны стал Роман Милославский.

Лиепайчане к этим соревнованиям особо не готовились и выступали под основательными нагрузками, поэтому показанные результаты невысокие. Кроме Романа Милославского, и урожай наград не самый богатый. Роман победил в плавании на дистанциях 100 метров вольным стилем (50,52 секунды), 200 метров в стиле баттерфляй (2:01,62), 200 метров на спине (2:01,53), а также в плавании на дистанции 800 метров вольным стилем (8:34,16). Еще одну награду на дистанции 200 метров в стиле баттерфляй завоевала Алисе Цибуле (3:02,35), правда, в этой дисциплине участвовали лишь две спортсменки.

На первой неделе марта несколько лиепайчан в составе латвийской делегации отправятся в Тарту, где примут участие в чемпионате Балтии.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!