Четверг, 6. мая Didzis, Gaidis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Боксер Герман Греков пропустит чемпионат мира

Боксер Герман Греков пропустит чемпионат мира
25.06.2007 21:32

0

Лучший лиепайский боксер Герман Греков является многократным чемпионом Латвии и призером чемпионата Евросоюза. Этим летом он готовился к дебюту на чемпионате мира среди взрослых, но, к сожалению, получил травму, и теперь Герману чемпионат мира в Москве придется пропустить.

– Как случилась эта травма?
– Как обычно, на тренировке разделились на пары и проводили легкие бои. Когда я нанес удар, почувствовал боль в спине. Выяснилось, что спина растянута.

– Когда сможешь вернуться на ринг?
– По словам врача, не раньше чем через 2 месяца, так как травма сравнительно серьезная и, если хочу ее полностью исцелить, то лечение может затянуться. Уже сейчас ясно, что не буду участвовать в чемпионате мира, который в конце сентября состоится в Москве. Скорее всего, вместо меня туда поедет Айвар Романовский, который, хоть и не победил на чемпионате Латвии, может претендовать на участие в крупномасштабных соревнованиях по боксу.

– В этом году ты тоже не смог принять участие в фестивале «Планета спорта»…
– Да, если в прошлом году в это время ездил на чемпионат Евросоюза в Рим, то на этот раз из-за травмы был вынужден смотреть фестиваль со стороны. Если бы не это растяжение, непременно принял бы участие, ведь хотелось бы показать себя с лучшей стороны перед своими зрителями.

– Насколько знаю, главная цель для тебя – попасть в Пекин.
– Хотя до Олимпийских игр еще надо пройти долгий путь, надеюсь когда-нибудь стартовать на крупнейшем спортивном форуме. Если не удастся в следующем году, то попытаюсь осуществить это еще через 4 года.

– Каковы, по-твоему, шансы квалифицироваться на Олимпийские игры?
– Думаю, что к началу следующего года, когда будет проходить несколько турниров класса «А», верну спортивную форму и буду готов бороться за победу. Путевку в Пекин можно получить, только победив всех противников в каком-то из турниров класса «А». Не думаю, что это нереально, если на тренировках работать с максимальной самоотдачей.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz