Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Борцы на сей раз скромнее

Борцы на сей раз скромнее
29.05.2007 22:54

0

Atslēgvārdi

Воспитанники тренера Лиепайской комплекснойспортивной школы Виктора Ливдана стартовали на международном турнире погреко-римской борьбе, проходившем в литовском городе Аникшчяй. На этотраз до медали сумел дотянуться лишь Айвис Ванговский. На юношеском турнире, в которомстартовали борцы, 1992 г.рожд. и моложе, всего на ковер вышли более 150спортсменов из семи стран. Очень близки к медалям были четверолиепайчан, но в конце концов лишь одному из них удалось подняться напьедестал почета.

Это был Айвис Ванговский (до 42 кг), который сначалауступил будущему победителю, а позже в борьбе за 3-е место одолелпредставителя Польши. Аналогичный сценарий на этих соревнованияхразворачивался и у остальных наших парней, которые тоже проигрализолотому медалисту, однако и Тому Остелису (до 42 кг), и АлвисуЗабитису (до 43 кг), и Матису Озолсу (до 53 кг), проиграв в маломфинале, пришлось смириться с пятыми местами.

Тем временем в составе Латвийскойсборной кадетов к чемпионату Европы, который 25 июля состоится вВаршаве, продолжает готовиться Кристап Калнакарклис. По словам Ливдана,от него ждут медали.

Следующие соревнования у наших борцовпредусмотрены в конце этой недели, когда лиепайчане примут участие вмеждународном турнире в Эстонии.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz