Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Борцы накапливают опыт на разных турнирах

Борцы накапливают опыт на разных турнирах
12.12.2006 00:46

0

Atslēgvārdi

На нескольких соревнованияхпо дзюдо и самбо – в Словакии, Литве и Латвии стартовали воспитанникиЛиепайской комплексной спортивной школы, которые на всех турнирахзавоевали по какой-нибудь медали. Как информировал тренер лиепайчанВацлав Яжевич, у наших борцов этот месяц начался с турниров разногорода и пробы. Всего наши спортсмены за короткое время провели пятьматчей. Самые крупные соревнования проходили в Словакии, гдеучаствовали спортсмены из 12 стран. Из наших дзюдоистов отличностартовали Алексей Яжевич (до 73 кг) и Владислав Старух (до 38 кг),заняв первые места соответственно в конкуренции юниоров и юношей.

В ужеупомянутой весовой категории до 73 кг бронза досталась еще одномулиепайчанину – Илье Чернову, а 5-е место занял Марк Зиновенко (до 60кг).

Позже наши в совершенно другом составеотправились в Электренай, где одновременно проходили два соревнования –розыгрыш Кубка Литвы среди взрослых и международный турнир по дзюдосреди юниоров. Хотя лавры победителя на этих турнирах не сорвал ни одиниз лиепайчан, без медалей наши борцы не остались – серебро завоевалВиктор Гришин (до 60 кг), а бронза досталась Олегу Канько (до 73 кг). Всвою очередь, в конкуренции взрослых после длительного перерыва натретью ступень пьедестала почета поднялся Каспар Сварс (до 81 кг). Ещенесколько воспитанников Лиепайской комплексной спортивной школы,которые в Литву не поехали, в Адажи стартовали на местном чемпионате посамбо, где чемпионом был коронован Юрий Шулин (до 90 кг), 2-е местозанял Юрий Богданович (до 68 кг), а третьи места заняли Лаурис Желвис(до 74 кг) и Артур Бурмейстерс (до 90 кг). В свою очередь, в Каунасенаши дзюдоисты участвовали в очередном международном турнире средиюношей и юниоров. На этих соревнованиях лучших успехов добился ИльяЧернов (до 73 кг), занявший 2-е место, а четверо лиепайчан завоевалибронзу – Александр Долотов (до 66 кг), Виктор Гришин (до 60 кг),Владислав Старух (до 38 кг) и Марк Зиновенко (до 60 кг). Еще следуетупомянуть, что 5-е место занял Паул Фелдманис (до 42 кг).

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz