Пятница, 26. февраля Mētra, Evelīna, Aurēlija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Борцы получают закалку в Эстонии

Борцы получают закалку в Эстонии
21.01.2008 19:22

0

Atslēgvārdi

 В эстонском городе Кохтла-Ярве проходил международный турнир по греко-римской борьбе среди юниоров и кадетов, посвященный памяти  заслуженного мастера спорта Аво Талпаса. В соревнованиях, в которых участвовало около 200 молодых борцов из Латвии, Литвы, Эстонии и Норвегии, конечно же, участвовали и лучшие воспитанники тренера лиепайской комплексной спортивной школы Виктора Ливданса – один из них стал победителем.  Выиграв во всех четырех поединках в весовой категории до 46 кг, непревзойденным остался Алвис Забитис, который после этого успеха закрепился в сборной кадетов Латвии и теперь может готовиться к чемпионату Европы среди кадетов, который в начале лета пройдет в Даугавпилсе.

Двое из ведущих борцов нашего города завоевали серебряные медали – Марек Гарбарс (до 50 кг), который также претендует на место в сборной, успеха добился в трех поединках, но в финале уступил более рослому спортсмену из Норвегии (Гарбарс боролся на одну весовую категорию выше, чем обычно). А Янису Рерихсу (до 66 кг) лишь немного не хватило, чтобы стать победителем – и он в финале признал превосходство норвежца, правда, в первом периоде лиепайчанин уложил норвежца на лопатки, но, к сожалению, судья в этой ситуации ошибся, считая, что время поединка истекло. Еще из наших бронзу завоевал Матис Озолс (до 54 кг), а Кристап Калнакарклис (до 72 кг) на сей раз выбыл после второго поединка. Правда, следует принять во внимание, что он недавно вернулся с 2-недельных сборов в Швеции и к борьбе был не совсем готов.

В эту субботу в Лиепае в помещениях комплексной спортивной школы будут проходить соревнования по греко-римской борьбе для мальчиков 1994 г.рожд., а еще через неделю состоится чемпионат среди взрослых, где одним из фаворитов будет чемпион прошлого года Кристап Калнакарклис.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz