Понедельник, 30. марта Nanija, Ilgmārs, Igmārs

Борцы собрали урожай медалей

Борцы собрали урожай медалей
Foto: Ģirts Gertsons
01.12.2017 07:00

"Курземес Вардс"

На чемпионате Лиепаи по греко-римской и вольной борьбе воспитанники комплексной спортивной школы завоевали семь первых, девять вторых и десять третьих мест.

Соревнования в большом зале Лиепайского олимпийского центра проходили в течение одного дня на двух матах. В целом на соревнования прибыли около 200 борцов из Латвии, Литвы, России и Польши. Юноши соревновались в греко-римской борьбе, а девушки в вольной борьбе.

Все победители были установлены в одной оценке спортсменов – 2000 г.рожд. и младше. Из лиепайчан чемпионами в своих весовых категориях стали Артур Лаугалис (до 63 кг), Харий Янушаускас (54), Эдгар Лаугалис (50), Давид Двинис (38), Райнер Байбаков (29), Виктория Алберте (56) и Кристине Щетинина (25).

Тренер Лиепайской комплексной спортивной школы Янис Рерих признал, что лиепайчане выступили хорошо. Те, кто серьезно занимался на тренировках, и пожали лавры на соревнованиях. В целом уровень этих соревнований был весьма высокий. Рерих отметил, что у Лиепаи эта возрастная группа на уровне Латвии очень сильная, и мы являемся весьма конкурентоспособными также на международных соревнованиях. 

Foto galerija

3 komentāri

2017-12-02 00:32

Эх: Привычно было всегда видеть в качестве судьи Юрия Ивановича Кондратьева. Жаль что умер месяц назад.
Земля пухом!

2017-12-02 10:22

9999: А медаль у какого нибудь российского спортсмена тоже отобрали? Чтобы добавить к своему урожаю.

2017-12-04 10:06

Лысый диктор: объявлявший фамилии борцов, не мог прочитать с первого раза даже латвийские, не говоря о литовских и польских. Ну и матюкался в микрофон в присутствии 200 детей. Жалкое было зрелище.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli