Понедельник, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Бриедис в Лиепае отстоял титул чемпиона мира по версии IBA

Бриедис в Лиепае отстоял титул чемпиона мира по версии IBA
15.11.2014 01:02

rus.delfi.lv

В Лиепае состоялся вечер профессионального бокса, в котором главным событием стал бой за титул чемпиона мира по версии IBA в первом тяжелом весе между действующим владельцем пояса Майрисом Бриедисом и Исмаилом Абдулой из Бельгии. В 12-раундовом поединке победу по очкам одержал латвийский боксер.По итогам 12-ти раундов все трое судей по очкам отдали победу Бриедису. Латвийский боксер одержал свою 14-ю победу на профессиональном ринге (из них 11 — досрочных) и не потерпел ни одного поражения, а с учетом турнира Bigger’s Better — 25 побед (16 КО).

В первом раунде боксеры не спешили форсировать события. Бриедис проверял готовность 38-летнего Исмаила (89 боев, 55 побед из них 20 — нокаутом) разными ударами с различных дистанций и в целом был активнее. Соперник сосредоточился на защите, однако ответных атакующих действий почти не предпринимал, выжидая ошибки со стороны Майриса.

Со второго раунда 29-летний Бриедис перед домашней публикой стал привычно добавлять в агрессивности, несколько его ударов пробили блок Исмаила и достигли цели. В последующих раундах Майрис продолжал владеть инициативой на ринге. Темнокожий бельгиец демонстративно показывал уверенность в своих силах и готовность держать удары, но вперед по-прежнему шел неохотно и почти не раскрывался.

После шестого раунда Бриедис стал уставать. У Исмаила с выносливостью все оказалось в порядке, и ему немного удалось выравнять бой. Тем не менее, почти все раунды продолжали оставаться за хозяином ринга.

В целом бой получился закрытым и не слишком интересным. Наиболее «живыми» выдались три заключительных раунда. Исмаил, понимая, что безнадежно проигрывает по очкам, попытался, наконец, проявить себя в атаке. Майрис к такому развитию событий был готов, но уложить противника на пол нокаутирующим ударом в этот раз ему не удалось.

В другом бою вечера рижанин Олег Лопарев в восьмираундовом поединке боксировал с Евгениосом Лазаридисом из Германии. В конце первого раунда латвийский боксер побывал в нокдауне, но сумел продолжить поединок.

Лопарев мужественно держался под могучими ударами более фактурного грека до седьмого раунда. А на второй минуте седьмого раунда рижанин трижды подряд оказался в нокдауне, последний раз — за 20 секунд до гонга. После четвертого нокдауна бой был остановлен — победа Лазаридиса техническим нокаутом.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz