Понедельник, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Бриедис в Лиепае отстоял титул чемпиона мира по версии IBA

Бриедис в Лиепае отстоял титул чемпиона мира по версии IBA
15.11.2014 01:02

rus.delfi.lv

В Лиепае состоялся вечер профессионального бокса, в котором главным событием стал бой за титул чемпиона мира по версии IBA в первом тяжелом весе между действующим владельцем пояса Майрисом Бриедисом и Исмаилом Абдулой из Бельгии. В 12-раундовом поединке победу по очкам одержал латвийский боксер.По итогам 12-ти раундов все трое судей по очкам отдали победу Бриедису. Латвийский боксер одержал свою 14-ю победу на профессиональном ринге (из них 11 — досрочных) и не потерпел ни одного поражения, а с учетом турнира Bigger’s Better — 25 побед (16 КО).

В первом раунде боксеры не спешили форсировать события. Бриедис проверял готовность 38-летнего Исмаила (89 боев, 55 побед из них 20 — нокаутом) разными ударами с различных дистанций и в целом был активнее. Соперник сосредоточился на защите, однако ответных атакующих действий почти не предпринимал, выжидая ошибки со стороны Майриса.

Со второго раунда 29-летний Бриедис перед домашней публикой стал привычно добавлять в агрессивности, несколько его ударов пробили блок Исмаила и достигли цели. В последующих раундах Майрис продолжал владеть инициативой на ринге. Темнокожий бельгиец демонстративно показывал уверенность в своих силах и готовность держать удары, но вперед по-прежнему шел неохотно и почти не раскрывался.

После шестого раунда Бриедис стал уставать. У Исмаила с выносливостью все оказалось в порядке, и ему немного удалось выравнять бой. Тем не менее, почти все раунды продолжали оставаться за хозяином ринга.

В целом бой получился закрытым и не слишком интересным. Наиболее «живыми» выдались три заключительных раунда. Исмаил, понимая, что безнадежно проигрывает по очкам, попытался, наконец, проявить себя в атаке. Майрис к такому развитию событий был готов, но уложить противника на пол нокаутирующим ударом в этот раз ему не удалось.

В другом бою вечера рижанин Олег Лопарев в восьмираундовом поединке боксировал с Евгениосом Лазаридисом из Германии. В конце первого раунда латвийский боксер побывал в нокдауне, но сумел продолжить поединок.

Лопарев мужественно держался под могучими ударами более фактурного грека до седьмого раунда. А на второй минуте седьмого раунда рижанин трижды подряд оказался в нокдауне, последний раз — за 20 секунд до гонга. После четвертого нокдауна бой был остановлен — победа Лазаридиса техническим нокаутом.

7 komentāri

2014-11-16 10:00

наблюдатель: Вялое толкание . Люди надеялись на большее.

2014-11-16 15:22

Рашн Латвиетис: Молодец, Майрис. Горд за тебя. Походу ты делаешь для нашей Латвии побольше чем те, кто в городе всегда на виду и выскочили на ринг подержать твой новый ПОЯС ЧЕМПИОНА!

2014-11-16 22:45

отстой: Рашн Латвиетис- Хорошо конечно,человек занимается спортом,в хорошей форме. Но вы то чем гордитесь? Человек обычно гордится своими родными и их достижениями,своей страной в которой он чувствует себя как дома. (Поддерживаю Vitoli ,за эту страну гордится нечем) То что здесь творится с мозгами у некоторых нельзя назвать адекватное мышление. А что касается спорта то конечно гордитесь ,но город не приплетайте.Уверен что большинству на этот мордобой плевать как в прочем и на всех вокруг. Народ сейчас не тот что 25 лет обратно. Я вот лично не очень люблю спорт,но когда Латвия хоть с Гондурасом состязаются то я за Гондурас. Вывод-Государство меня гнобит своими законами а я стараюсь выжить , поэтому у меня такая реакция .

2014-11-17 00:18

правда: Полюбому он Малатца !!!

2014-11-17 12:03

Рашн Латвиетис: Видимо и у модераторов этого форума нет аргументов, кроме кнопки "DZĒST" комментарии, А человеку, очень справедливо взявшему себе ник "отстой" хочется задать вопрос, который уже кому только не задавали: Раз вам тут все так плохо и вы всех так ненавидите, почему вы все еще здесь?
Витоли тоже, заболтал тему, начал про какие-то шествия и не связанные с темой вещи. У нас есть чемпион мира, разве это плохо? Или плохо что он латыш? Есть и русские спортсмены хорошие, Полина Елизарова, когда-то был Андрей Троценко.
И всеми ими можно гордиться и радоваться. Жалко мне Вас, господин отстой.

2014-11-17 19:31

отстой: Пожалейте себя,меня не надо у меня всё нормально. Я ничего не имею против латышей или других национальностей,так что не надо приплетать до кучи.Ничего плохого и не писал о победе этого спортсмена. И ещё глупее ваш вопрос почему я ещё здесь? Отвечу вам лично- я родился здесь в лиепайском род доме и это моя родина-уродина ,а как известно родину не выбирают. Неужели так трудно понять или догадаться ?. Такие вопросы как почему вы здесь? задают националисты -латыши, которым мозг промыли за годы типа независимости до полного их вымывания. От этого и весь бардак в стране.

2014-11-17 22:02

zefir: Часто слышу, типа, вам не нравится ,то почему не уезжаете , проведу аналогию - если в Советской Латвии было плохо, то почему латыши не уехали?? .Кое-кто уехал ,даже несмотря на занавес ,но вся масса осталась.,получали образование, на шару и т.п. В данный момент гордиться Латвией тупо ! В пору скрывать ,что ты из Латвии ....И так будет всегда, к сожалению ,это - рок какой-то ! Правильно заметили тут, кому-то ,УМИЛЯТЬСЯ нечему !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz