Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Бронза на чемпионате Латвии

Бронза на чемпионате Латвии
04.02.2008 18:51

0

Atslēgvārdi

В Вентспилсе завершился открытый чемпионат Латвии по дзюдо U-17, в котором у воспитанников Лиепайской комплексной спортивной школы на сей раз одна медаль – бронзу завоевал Владислав Старух. Тренер лиепайчан Вацлав Яжевич рассказал, что лиепайских дзюдоистов коснулась эпидемия гриппа, поэтому они в Вентспилс отправились не в лучшем своем составе. Все-таки одну медаль нашим дзюдоистам удалось завоевать, и сделал это Владислав Старух (46 кг). Еще из лиепайчан на пьедестал почета претендовали  Никита Агапонов (до 55 кг) и Дзинтар Брильонок (до 50 кг).

Первый из упомянутых спортсменов получил травму, а второй в борьбе за бронзу уступил дзюдоисту Литвы и таким образом занял 5-е место. Следует отметить, что эти соревнования посетил также президент Латвии Валдис Затлерс. 

Вацлав Яжевич признал, что это были отборочные соревнования чемпионата Европы в возрастной группе U-17 и, хотя в ближайшее время состоится еще несколько таких соревнований, вряд ли кому из наших удастся попасть в сборную, поскольку его воспитанники пока слишком молодые. В соревнованиях такой пробы мы участвуем с намерением обрести опыт, который может пригодиться в будущем году, когда наши дзюдоисты смогут реально бороться за путевку на чемпионат Европы.

Следующие соревнования нашим борцам предстоят в середине февраля, когда в литовском городе Алитусе будет проходить еще один международный турнир.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz