Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Бронза с основательной дозой опыта

Бронза с основательной дозой опыта
29.03.2007 21:00

0

Atslēgvārdi

Гробинчанин Бруно Бигелис на прошедших выходных в Варшаве участвовал в престижном турнире по боксу памяти легендарного польского боксера Феликса Штамма, где, хотя спортсмен провел один бой и проиграл его, воспитанник Карлиса Книтнерса занял 3-е место. Такой турнир в Варшаве проходил уже в 24-й раз и традиционно собрал представителей этого вида спорта из многих стран – на этот раз из пятнадцати. Боксер Лиепайской комплексной спортивной школы стартовал в привычной для него весовой категории – до 91 кг.

То, что у гробинчанина в Варшаве, вероятнее всего, будет только один бой, стало ясно уже после жеребьевки, в которой выяснился первый соперник нашего боксера – белорусский спортсмен Виктор Зуев. Заглянув в его биографию, мы узнали, что он боролся в финале Олимпийских игр и неоднократно был среди медалистов также на чемпионате Старого континента. Уже с первых минут боя проявился перевес белоруса, но Б.Бигелис достойно продержался до второго раунда, когда бой был прекращен, так как соперник нашего, будущий победитель турнира уже набрал перевес более чем в 15 очков. Таким образом, гробинчанин в конкуренции пяти участников получил бронзу и приобрел ценный опыт, сражаясь с таким мастером, как В.Зуев, который в финале уверенно одолел и польского боксера.

 

Как после соревнований высказался сам спортсмен, это была хорошая школа, возможность «понюхать» атмосферу больших состязаний перед чемпионатом Латвии, который в столице состоится уже в начале апреля.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz