Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 8. декабря

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Бронза в командном зачете

Ключевые слова настольный теннис

Завершился чемпионат Латвии по настольному теннису среди команд, и мужская команда спортивного клуба лиепайских краев "Леяскурземес спортс" заняла 3-е место.

На чемпионате Латвии в командной конкуренции не участвовали сильнейшие спортсмены нашей страны, которые играют в зарубежных клубах, так как не имеют права участвовать в соревнованиях местных клубов. В конкуренции шести команд высшей лиги хорошо стартовали представители "Леяскурземес спортс": Улдис Капеллерс, Ивар Капеллерс, Ингус Ванагс, Янис Озолс и Гунар Екабсонс. Они победили в трех играх из пяти, дважды проиграли и в общем зачете заняли 3-е место. Чемпионом Латвии стала команда "Университатес спортс", в составе которой играл лиепайчанин Марис Кюда.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!