Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Cевастова вышла во второй круг парного турнира "Ролан Гаррос"

Ключевые слова севастова анастасия

Несмотря на ранний вылет из одиночного турнира на "Ролан Гаррос", латвийская тенниситка Анастасия Севастова продолжает выступление в парном турнире. Вместе с россиянкой Региной Куликовой она одержала верх над дуэтом Янс-Шнидер 6:7(4-7), 6:4, 6:3 и вышла во второй круг.

Выступающие в паре Анастасия Севастова и россиянка Регина Куликова в первом раунде Открытого чемпионата Франции по теннису встретились с интернациональным польско-швейцарским дуэтом Клаудиа Янс - Патти Шнидер.

"Наши" теннисистки удачно начали начали матч и сделали брейк в четвертом гейме. При счете 5-4 и 40-0 на подаче Куликовой они имели три сет-бола, но позволили соперницам не только выровнять положение (6:6), но и уступили на тай-брейке (4-7).

Второй сет проходил с переменным успехом, но Севастова и Куликова сумели склонить чашу весов в свою пользу (6:4)

В третьей партии на площадке уже доминировала латвийско-российская пара и закономерно завершила сет в свою пользу (6:3). Одержав победу в стартовом матче (6:7(4-7), 6:4, 6:3) Севастова и Куликова вышли во второй круг ,где встретятся с парой Юнань Чань (Тайвань) и Цже Джэн (Китай).

Напомним, что в парном турнире принимает участие еще одна представительница Латвии Лига Декмере , которая в паре с Еленой Балтачой , представляющей Великобританию в первом круге встретится с Динарой Сафиной (Россия) и Агнеш Шаваи (Венгрия).

sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!