Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

Чем живет флорболист Арнис Ласманис

Чем живет флорболист Арнис Ласманис
13.01.2007 12:00

0

Atslēgvārdi

Нападающий флорбольного клуба «Курши»Арнис Ласманис флорболом занимается пять лет, но наибольших успехов вэтом виде спорта он достиг в этом сезоне, в котором Арнису не толькоудалось укрепиться в составе команды, но и показать хорошую ирезультативную игру на площадке.

– Почему ты выбрал флорбол?

– Пять лет назад этот вид спорта вЛиепае еще не был по-настоящему развит и им занималось небольшое числоактивистов. В тот момент, когда друг побуждал меня попробовать флорбол,я завершил свои тренировки по баскетболу. Сейчас могу сказать, что янашел свое истинное место.

– Несомненно, этот сезон у тебя до сих пор был самым удачным…

– Да, пока не могу жаловаться, так какдо сих пор на площадке действительно удается демонстрировать свою игру,а самое главное – помогать своей команде в борьбе за возвращение ввысшую флорбольную лигу Латвии.

– Помнишь ли свою лучшую игру?

– Думаю, что это был матч этого сезонас одними из главных конкурентов – флорболистами «Триалс», так как этаигра была удачной не только для меня, а для всей команды. Тогда мнеудалось отличиться с хэт-трик и двумя результативными передачами.

– Каков твой козырь на площадке?

– Без сомнений, это трюк, который нажаргоне называют финтом. В этом сезоне я не раз таким образом забивалголы, буквально вкладывая мячик в защищаемую противником крепость.

– Как оцениваешь шансы «Курши» вернуться в высшую лигу?

– На данный момент ситуация оченьобнадеживающая, так как в турнирной таблице занимаем стабильную вторуюпозицию, что автоматически гарантирует возвращение в элиту. Надонадеяться, что продолжение будет таким же удачным и не повторитсясценарий предыдущего сезона, когда в переигровках мы уступилифлорболистам «Талси».

– Параллельно наверняка занимаешься и чем-то другим?

– Мои будни довольно напряженные, таккак кроме флорбола учусь в вечерней школе, также работаю на «Лиепаясметалургс». Пока со всем удается справляться вполне успешно.

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz