Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Чемпионат города провели с честью

Чемпионат города провели с честью
22.01.2007 23:15

0

Atslēgvārdi

Вспортивном зале «Даугава» завершились открытый чемпионат Лиепаи побоксу и розыгрыш приза Иманта Энкузиса, которые два дня – в субботу напредварительных соревнованиях и в воскресенье на финальныхсоревнованиях собрали около 70 боксеров из Латвии и Литвы. Как рассказал один изтренеров наших боксеров Карлис Книтнерс, за медали открытого чемпионатагорода Лиепаи боролись не только воспитанники местных спортивных школ,которых тренируют Андрей Троценко, Александр Максимов и КарлисКнитнерс, но и боксеры из Вентспилса, Риги, Елгавы, а также Клайпеды.

Сначала было запланировано, что число участников будет большим, нонезадолго до начала соревнований от своего участия отказалисьспортивные школы Таллина, Паневежиса, Олайне и Даугавпилса. Несмотря наэто, соревнования удались и уже в первый день, когда проходилипредварительные соревнования, напряженную борьбу на ринге болельщикибокса могли наблюдать как в молодежной, так и во взрослой конкуренции.К.Книтнерс выразил возмущение по поводу того, что в первый день в залебыло отключено отопление, в результате чего там было весьма прохладно.

Благодаря спонсорам предприятия «Гербалайф» организаторам удалось ловковыйти из этой ситуации, предлагая зрителям и участникам горячий чай.Как уже ожидалось, большая часть медалей осталась в Лиепае. Ксожалению, в весовой категории до 57 кг, в которой боксеры боролись нетолько за титул чемпиона города, но и за приз Иманта Энкузиса, одержатьпобеду ни одному из наших не удалось. В финал в этой весовой категориивышел Каспар Аберсонс, но решающий поединок с представителем ЛитвыГитисом Вайтейксом завершился с минимальным преимуществом литовца.

Организаторысоревнований благодарят за успешное проведение турнира Лиепайскуюакадемию бокса, клуб «Uniks VB» и, конечно, Лиепайское управлениеспорта.

Победители открытого чемпионата Лиепаи, лиепайчане: Юноши. Оскар Стамерс (до 38 кг), Андрис Мелбергс (до 42 кг), Артис Мелбергс (до 54 кг). Кадеты. ЯнисВалкирс (до 42 кг), Элвий Баклашов (до 50 кг), Петерис Жвинклис (до 57кг), Кристап Зульгис (до 60 кг), Роман Ярошенко (до 75 кг). Юниоры. СаркисБабаханян (до 38 кг), Алексей Буряк (до 46 кг), Эгил Кергалвис (до 60кг), Роман Кудринский (до 60 кг), Денис Нестеренко (до 64 кг), РусланКривоносов (до 69 кг), Дайнис Шенвалдс (до 70 кг), Мартиньш Матрозис(до 81 кг) и Артур Валетрс (свыше 91 кг). Взрослые. Алексей Пастухов (до 69 кг), Артур Кишкис (до 75 кг), Бруно Бигелис (до 91 кг) и Виталий Строгонов (свыше 91 кг).

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz