Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

Чествуют лучших лиепайских спортсменов Латвийской молодежной олимпиады  (1)

Ключевые слова sports | sportisti | apbalvošanas pasākums | Latvijas Jaunatnes olimpiāde

Во вторник, 27 августа, в концертном зале «Лиелайс дзинтарс» чествовали лучших лиепайских спортсменов VIII Латвийской молодежной олимпиалы, информирует руководитель отдела общественных отношений и маркетинга управления спорта Лиепайской городской думы Мартиньш Кирма.

Олимпиада с 5 по 7 июля в Елгаве собрала почти 2800 молодых людей на соревнованиях по 31 виду спорта, между собой разделив 244 комплекта медалей. Молодые спортсмены города Лиепаи всего завоевали 43 медали – 16 золотых, 12 серебряных и 15 бронзовых.

Благодарность за достижения молодых людей на VIII Латвийской молодежной олимпиаде выразил заместитель председателя Лиепайской городской думы по вопросам культуры и спорта Атис Декснис, поблагодарив также тренеров и родителей спортсменов: “Лиепая – столица спорта Латвии с большой буквы. Здесь люди любят спорт, как ваши – молодых спортсменов – достижения, так и достижения молодых тренеров этому доказательство, от имени города Лиепаи говорю спасибо спортсменам за целеустремленность, тренерам спасибо за вклад и родителям спасибо за поддержку в нужные моменты. Город может вам обеспечить спортивную инфраструктуру, поддержку и возможности, а вы те, кто этот потенциал может использовать и превратить в настоящие профессиональные достижения».

Всего из Лиепаи для участия в Латвийской олимпиаде были поданы заявки 189 спортсменов, из которых 75 девочек, 114 – мальчиков.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!