Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Четверка Киберманиса взяла серебро в Иглсе

Ключевые слова Оскар Киберманис | Матис Микнис | бобслей

Фото: EPA/Scanpix

Латвийский экипаж под управлением Оскара Киберманиса занял второе место в соревнованиях четверок на пятом этапе Кубка мира в австрийском Иглсе.

Первое место занял немецкий экипаж Франческо Фридриха. Он показал лучшее время в обоих заездах. По сумме двух спусков Фридрих на 0,15 секунды опередил экипаж Киберманиса, показавший второй результат в каждом из заездов. Третье место занял другой немецкий пилот Йоханнес Лохнер со своими разгоняющими.

Второй латвийский экипаж во главе с Ральфом Берзиньшем поделил восьмое место. Для Берзиньша, который проводит дебютный сезон в Кубке мира, это лучший результат в карьере в четверках.

В общем зачете Кубка мира после пяти этапов в конкуренции четверок лидирует Фридрих (1085 очков). На втором месте Лохнер (1027), Киберманис — третий (1014). Берзиньш после этапа в Иглсе занимает 12-е место (552).

Напомним, что днем ранее на австрийской трассе в Иглсе Киберманис со своим разгоняющим Матисом Микнисом занял второе место в двойках. В этом сезоне 25-летний латвийский пилот регулярно попадает на подиум на этапах Кубка мира: на домашней трассе в Сигулде в соревнованиях двоек он дважды был вторым, в Альтенберге — третьим, а в Кенигзее — пятым.

Следующий этап пройдет в швейцарском Санкт-Морице 26-27 января. Два последних этапа сезона пройдут в феврале Северной Америке — в Лейк-Плэсиде (США) и Калгари (Калгари). В марте в канадском Уистлере состоится чемпионат мира.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!