Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Для медалей не хватило сил

Для медалей не хватило сил
12.08.2007 20:22

0

Atslēgvārdi

Завершился традиционный турнир по флорболу «Riga Open», на котором с переменным успехом выступили лиепайские флорбольные клубы. Больше всех из наших повезло флорболистам «Курши», которые в высшем дивизионе заняли четвертое место. Мы уже сообщали, что в матчах в первые дни ФК «Курши» потерпел одно поражение и одержал одну победу. На следующий день группового турнира лиепайчане сыграли по схожему сценарию, сначала обыграв сборную Латвии U-19 – 3:2, а в последнем матче подгруппы с минимальным счетом 1:2 уступив финскому клубу «Кириконумми Рейнджерс».

Как рассказал представитель команды «Курши» Гинт Силиньш, все матчи в подгруппе были похожими, но физически и технически более сильными были наши последние соперники из Финляндии, которые, очевидно, на турнир прибыли с целью бороться только за победу. В четвертьфинал лиепайчане квалифицировались как третья лучшая команда группы А и в первом матче на выбывание нам пришлось играть с еще одной финской командой «Хойса». Хотя ход игры не свидетельствовал о том, что «Курши» полностью контролируют события на площадке, результат на табло свидетельствовал совсем о другом – уже после первых минут наши флорболисты повели в счете – 4:0 и после такого поворота финны сломались и мячик в их ворота закатился еще столько же раз – 8:0. В полуфинале нашим снова пришлось играть с талсинчанами и хотя за 3 минуты до конца матча счет был 1:0 в пользу лиепайчан, и на сей раз победу умудрились вырвать наши соперники. Кажется, что в матче с талсинскими флорболистами наши на площадке оставили все силы. И для малого финала, который состоялся вечером того же дня энергии не хватило, таким образом поражение команде «GRIFK» следует считать больше закономерностью, чем случайностью – 1:6.

Следует отметить, что в любом случае ФК «Курши» может быть доволен завоеванным четвертым местом, так как это до сих пор лучшее достижение этого клуба на международных проверочных турнирах. Еще радует факт, что и так называемые дублеры «Курши» смогли показать себя с лучшей стороны, играя в дивизионе В, но в четвертьфинале им путь преградила рижская команда «Квинта плус» – 0:3. К сожалению, вкуса победы на этом турнире так и не испытали женщины «ЛПА» которые в матчах в оставшихся двух подгруппах со счетом 1:2 и 1:5 проиграли соответственно командам «Paide-Jarva» и «Oreasen IL», таким образом заняв в группе последнее, пятое место.

Уже через две недели в Валмиере и Рубене состоится крупнейший предсезонный проверочный турнир «Latvian Open», в котором задумали участвовать также флорболисты «Курши».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz