Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Добилась еще одного убедительного успеха

Ключевые слова севастова анастасия | теннис

В полуфинал турнира Шарм-эш-Шейха вышла теннисистка Анастасия Севастова, которая вчера со счетом 6-2, 6-0 обыграла японку Мами Хасегаву.

В начале первого сета у обеих соперниц были равные успехи, однако, только до результата 4-2 в пользу воспитанницы лиепайского тенниса. После этого Анастасия снова провела отличную серию, победив в восьми геймах подряд и добившись в этом турнире третьего убедительного успеха. И это ей уже гарантировало 4 очка в мировом рейтинге.

В этом матче А.Севастова в статистике отметилась 3 эйсами, ни разу не допустила двойных ошибок, а также пять раз отразила подачу соперницы. М.Хасегава была номинально слабейшей соперницей латвийской теннисистки в египетском турнире. Представительница Азии в возрасте 22 лет не вошла в мировой рейтинг.

В полуфинале А.Севастовой предстоит встреча с бельгийкой Морган Михельс (1209-е место в рейтинге) или россиянкой Ксенией Гайдаржи (776-е). 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!