Среда, 15. июля Henriks, Henrihs, Egija, Egmonts, Egons

Должность ради одного человека?

Должность ради одного человека?
17.03.2012 07:05

В лиепайском спортивном сообществе не утихают, или точнее сказать – снова пошли разговоры о возможном уходе с нынешней должности директора плавательного бассейна Лиепайского олимпийского центра Романа Милославского.


Суть слухов такова: Роман Милославский с 1 апреля больше не будет директором плавательного бассейна и комплекса СПА ЛОЦ и начнет работу в Лиепайской комплексной спортшколе. «Действительно? А я и не знал, что написал заявление об увольнении с 1 апреля», – сказал «Курземес вардс» Роман. «Как два месяца назад начались разговоры на эту тему, так и продолжаются до сих пор. Только мешают работать. Поэтому у меня просьба – в таких случаях обращаться ко мне», – прокомментировал ситуацию Р.Милославский.

Привычно лаконичным был председатель правления Лиепайского олимпийского центра Гатис Гриезитис: «В моем распоряжении нет никаких документов о том, что Роман Милославский покидает работу». На вопрос о том, каковы отношения между работодателем Г.Гриезитисом и наемным работником Р.Милославским и каково их будущее, руководитель ЛОЦ сказал, что ему больше нравится говорить тогда, когда что-то происходит, и по конкретным вопросам.

Хотя две из вовлеченных сторон, комментируя возможный уход бывшего чемпиона Латвии по плаванию и депутата Лиепайской думы Р.Милославского с нынешней должности, указали на то, что заявления об увольнении нет, «Курземес вардс» получила неофициальное подтверждение того, что подобный сценарий вполне вероятен. В четверг на заседании Лиепайской думы было выделено финансирование на зарплату Р.Милославского в Лиепайской комплексной спортшколе, правда, его должность в этом учебном году в учреждении пока не определена. Хотя у Романа в спорте была успешная карьера на высоком уровне, у него нет педагогического образования, поэтому тренером или методистом Р.Милославский работать не может. В свою очередь, выполнению административной работы могут помешать проблемы с латышским языком, конкретнее говоря, именно с письменной частью. Поэтому директору Лиепайской комплексной спортшколы Науму Воробейчику придется придумать новую должность своему коллеге – депутату Лиепайской думы. Потому что распоряжение о переводе Р.Милославского из ЛОЦ на работу в КСШ выглядит политическим в масштабах самоуправления, то есть исходит от высшего руководства города, возможно, со стороны Силвы Голде.

«Курземес Вардс»


Весной снова поползли слухи об уходе Романа Милославского с должности директора плавательного бассейна ЛОЦ.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz