Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Домашние ветра помогли Эвелине Ивановой  (1)

Ключевые слова художественная гимнастика

В Лиепайском олимпийском центре в этом году уже шестой раз прошли международные соревнования по художественной гимнастике "Кубок города ветров".

В конкуренции сениоров выиграла воспитанница Лиепайской комплексной спортивной школы Эвелина Иванова. В этом году в соревнованиях участвовали более 300 гимнасток из семи стран – Латвии, Эстонии, Литвы, России, Грузии, Белоруссии и Израиля.

Три дня любители этого красивого и элегантного вида спорта могли наблюдать представления гимнастов разного возраста – в соревнованиях участвовали и начинающие (самой молодой гимнастке было 5 лет), и мастера спорта.

Как обычно на лиепайских соревнованиях по художественной гимнастике, зал был со вкусом обустроен, а турнир прекрасно организован. Гимнастки соревновались за медали по разным видам, однако победительницы многоборья награждались кубками "Города ветров". Из лиепайских художественных гимнасток в своей возрастной группе победили Алисе Калниня (2011 год, группа А), Амандра Роне (2007, В), Алика Бакурадзе (юниоры 2005, В), Николь Васильева (юниоры 2006, А) и Эвелина Иванова (сениоры). Близко к победе были Адриана Шейбе (начинающие) и Полина Рачковская (юниоры 2005, А). Обе в заключение заняли второе место. В свою очередь, Ангелина Шерстнева (сениоры), Адриана Роне (2010, А) и Валерия Бурикова (юниоры 2005, В) завоевали третье место.

После соревнований удовлетворение о проделанном и в спортивном, и в организаторском смысле выразила лиепайский тренер по художественной гимнастике Татьяна Никитина. Тренер сказала, что для спортсменок созданы благоприятные условия для достижения результатов высокого уровня. Она благодарна всем, кто поддержал и обеспечил удачное проведение "Кубка города ветров".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!