Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Драка вместо борьбы  (1)

Ключевые слова борьба

Международную закалку в эстонском городе Кохтла-Ярве получили греко-римские борцы Лиепайской комплексной спортивной школы, принявшие участие в 30-м турнире памяти Ааво Талпасе.

Из шести лиепайчан в турнире, в котором участвовали также борцы из Эстонии, Литвы, Финляндии, Швеции и Норвегии, без награды не остался никто. Выступавший в конкуренции юниоров Кристап Калнакарклис в весовой категории до 60 килограммов победил во всех четырех поединках одного круга, из которых самый напряженный был с литовцем Артуром Секусом. Кадет Том Остелис (58 кг) в финале одолел норвежца Эйрика Хиса-Ханги, а другой кадет Евгений Кольцов (69 кг) в финальном поединке выиграл у представителя хозяев Кристена Коппеля.

Еще из наших кадетов 2-е место занял Кристап Петров (54 кг), а бронзу получил Алвис Забитис (63 кг). В конкуренции юниоров в весовой категории до 74 кг участвовал Янис Рерихс, который был примерно на три-четыре килограмма легче своих соперников. Во втором поединке турнира Рерихс боролся с сильным эстонцем Хардо Тотсом, который быстро набрал одно очко, а в оставшееся время решил бороться от обороны, в том числе и с помощью не особенно чистых приемов подавляя стремление лиепайчанина нападать. В конце концов, Янису надоело то, что соперник непрерывно головой тычет в лицо, и оба борца там же на ринге устроили основательную драку. На судьбу победителя этого поединка драка, правда, не повлияла, и эстонец победил, а Я.Рерихсу пришлось смириться с 3-м местом в турнире.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!