Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Дубова становится чемпионкой Латвии

Ключевые слова спортивная гимнастика | дубова анастасия

С отличными результатами с важнейших соревнований страны вернулись гимнастки Лиепайской комплексной спортивной школы. На проводившемся в Риге чемпионате Латвии по спортивной гимнастике в группе сениоров чемпионкой стала лиепайчанка Анастасия Дубова.

Она добилась отличных результатов по всем видам многоборья, а наилучших успехов Анастасия добилась в своих излюбленных упражнениях на бревне, завоевав 14,2 балла. В опорном прыжке результат Дубовой был 12,4 балла, в упражнениях на брусьях сильнейшая гимнастка страны получила 12,2 балла, а в вольных упражнениях выступление лиепайчанки судьи оценили в 12,1 балла. В сумме лиепайчанка завоевала 50,5 балла, более чем на 3 балла опередив вентспилсчанку Марию Рыбальченко, с которой вместе Анастасия стартовала в этом году в составе сборной Латвии на чемпионате Европы.

В свою очередь, 3-е место на чемпионате Латвии заняла еще одна воспитанница ЛКСШ – Карина Титова. Лиепайская гимнастка в сумме завоевала 43,35 балла, на 1,45 балла опередив представительницу Рижской гимнастической школы Веронику Абрамову.

На чемпионате Латвии победительниц определили также в группах юниоров и пре-юниоров, и лиепайские гимнастки стали лауреатами также в этих категориях. В группе юниоров Зане Петрова с 42,7 балла заняла 3-е место, а Анна Лочмеле – 4-е место. В группе пре-юниоров Дарья Эльбе с 41,8 балла заняла 3-е место. Лиепайских гимнасток к чемпионату Латвии готовили тренеры Ирина Данилова, Лариса Рослова, Татьяна Юренко и акробат Никита Гетман.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!