Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 26. апреля

+15°C
Ветер: ZR 2.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris

Дуйнов повторно становится чемпионом Латвии

Ключевые слова дзюдо

Никита Дуйнов (справа)
Фото: Публичное

В течение двух дней в спортивной школе олимпийского медалиста Всеволода Зеленого проходил открытый чемпионат Латвии по дзюдо среди взрослых и чемпионат Латвии в возрастной группе U-18. Свой прошлогодний триумф в конкуренции мужчин в весовой категории до 81 кг повторил лиепайчанин Никита Дуйнов, который повторно стал чемпионом страны.

Никита Дуйнов в подгруппе своей весовой категории победил Дениса Анищенко из "Лидо" и Эдуарда Сагальца из "Кумиката". В полуфинале лиепайчанин превзошел Мартиньша Таубе из "В.Зеления СС", а в финале он еще раз одолел Онищенко и стал чемпионом Латвии.

Еще одной наградой копилку лиепайских дзюдоистов пополнил Зураб Штыфурский. В весовой категории до 90 кг он в бронзовом поединке превзошел елгавского борца Рината Шаихулова. В весовой категории свыше 100 кг Максим Чечеткин занял 4-е место.

В чемпионате Латвии U-18 лиепайские дзюдоисты завоевали четыре награды, но ни одна из них не была золотой. В весовой категории до 81 кг брат Никиты – Максим Дуйнов завоевал 2-е место, а 3-е место заняли Александр Бубнов (до 90 кг), Иван Михалев (до 55 кг) и Павел Вишнев (до 50 кг).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!