Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Дуйнов повторно становится чемпионом Латвии

Дуйнов повторно становится чемпионом Латвии
Foto: Публичное
25.01.2019 11:18

Лиепайская неделя

Atslēgvārdi

В течение двух дней в спортивной школе олимпийского медалиста Всеволода Зеленого проходил открытый чемпионат Латвии по дзюдо среди взрослых и чемпионат Латвии в возрастной группе U-18. Свой прошлогодний триумф в конкуренции мужчин в весовой категории до 81 кг повторил лиепайчанин Никита Дуйнов, который повторно стал чемпионом страны.

Никита Дуйнов в подгруппе своей весовой категории победил Дениса Анищенко из «Лидо» и Эдуарда Сагальца из «Кумиката». В полуфинале лиепайчанин превзошел Мартиньша Таубе из «В.Зеления СС», а в финале он еще раз одолел Онищенко и стал чемпионом Латвии.

Еще одной наградой копилку лиепайских дзюдоистов пополнил Зураб Штыфурский. В весовой категории до 90 кг он в бронзовом поединке превзошел елгавского борца Рината Шаихулова. В весовой категории свыше 100 кг Максим Чечеткин занял 4-е место.

В чемпионате Латвии U-18 лиепайские дзюдоисты завоевали четыре награды, но ни одна из них не была золотой. В весовой категории до 81 кг брат Никиты – Максим Дуйнов завоевал 2-е место, а 3-е место заняли Александр Бубнов (до 90 кг), Иван Михалев (до 55 кг) и Павел Вишнев (до 50 кг).

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz