Воскресенье, 28. ноября Rita, Olita, Vita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Два хороших поединка, одна победа

Два хороших поединка, одна победа
19.05.2009 19:52

Atslēgvārdi

На проходящем в Лиепае чемпионате Европы по тайбоксу «Muay Thai» среди любителей вчера два впечатляющих поединка провели лиепайские боксеры Кристап Зиле и Игорь Гончаров.

К сожалению, победить удалось только Игорю. 

Следует отметить, что у Кристапа в весовой категории до 91 килограмма не очень удачной была жеребьевка, потому что ему пришлось выйти на ринг с боксером мировой категории Кириллом Пенджуровым. Лиепайчанин борьбу начал агрессивно, ему удалось сделать несколько хороших ударов ногами, но болгарин вскоре подавил инициативу Зиле и целенаправленными, чрезвычайно сильными ударами переломил ход борьбы. Следующие три раунда Кристап провел, сильно хромая, правда, это не помешало ему эффектными и эффективными ударами в прыжке стараться вернуть инициативу, но соперник не позволил ему это сделать. Лиепайчанину не удалось избежать рукопашной схватки, когда более успешно коленями и локтями действовал Пенджуров. Концовка поединка опять казалась обнадеживающей для лиепайчанина – ему удалось несколько очень внушительных ударов руками и ногами, а у соперника чувствовались признаки усталости, но решение судей все-таки не было благоприятным для лиепайчанина, и Кристап выбыл из дальнейшей борьбы.

Через некоторое время в поединке с венгром Мате Жентаи встретился другой представитель лиепайского клуба «К Спортс» Игорь Гончаров, который стартовал в весовой категории свыше 91 килограмма. И тут лиепайскому спортсмену отлично удалось начало борьбы, к тому же в конце первого раунда Игорь имел подавляющее преимущество – град ударов Гончарова вынудил венгра забиться в угол, и на фоне громких возгласов местных болельщиков даже не было слышно звуков гонга. В конце второго раунда Игорь стал уставать, а выносливому Жентаи в начале третьего раунда удалась целая вереница ударов локтем. Но Игорь все-таки обеспечил себе уверенную победу – оказалось, что и у него довольно большой запас сил, и в конце поединка лиепайчанин нанес противнику сильные удары руками и ногами, так что победа Гончарова не вызывала сомнений ни у зрителей, ни у судей. Следующий противник нашего боксера был определен жеребьевкой вчера вечером.


Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»


Игорь Гончаров свой поединок уверенно начал и завершил, и его победа не вызывала сомнений.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz