Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Двое наших – кандидаты в сборную

Двое наших – кандидаты в сборную
31.01.2008 19:21

0

Atslēgvārdi

Главный тренер мужской сборной Латвии по футболу Нормунд Грунский назвал кандидатов для проверочных матчей со сборной Эстонии, которые в конце этой недели будут проходить в Коцени. После продолжительного  периода в состав включены также двое лиепайчан – Мартиньш Кркмс и Райтис Бушс. В последние годы в сборных Латвии среди юниоров регулярно на чемпионатах мира играют несколько лиепайчан, но в сборной взрослых до сих пор ни один из наших в матчах такой пробы не играл. Близок к дебюту в 2003 году был игрок ФК «Курши» Гинт Силиньш, но тогда незадолго до отправки в Швейцарию он получил травму и на площадку не вышел.

Затем долгое время даже в числе кандидатов не было ни одного из наших. Как рассказал Нормунд Грунский, вратарь «Латвияс авизе» Мартиньш Крумс и нападающий ФК «Курши» Райтис Бушс были в поле зрения сборной, но в конце концов в число кандидатов не были включены. Теперь им будет предоставлена возможность показать себя в двух матчах с эстонцами, где лиепайчанам непременно будет отведено достаточное время игры. Если Крумс уже играл в составе сборной, то для Бушса это будет дебют, поскольку он до сих пор представлял лишь команду юниоров. Говоря о шансах лиепайчан отправится в декабре на чемпионат мира в Чехию, Грунский пока ничего конкретного сказать не мог, но признал, что возможности есть у всех кандидатов. «У Мартиньша очень хорошая реакция, а также чувство игры, а Райтис под моим руководством провел несколько матчев в составе юниоров и с годами все еще чувствуется прогресс», – позитивные черты лиепайчан прокомментировал старший тренер сборной, добавив, что пока список кандидатов очень обширный. Большая ясность о предполагаемом составе сборной может быть летом, когда останутся лишь 30 претендентов на место в сборную.

Следует отметить, что за матчами флорболистов Латвии с эстонцами в субботу и в воскресенье в прямой трансляции мы сможем наблюдать в Интеренете – www. Floorball.lv/

Мик Кунцитис,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz