Воскресенье, 18. апреля Laura, Jadviga

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Двойная победа юниоров в метании диска

Двойная победа юниоров в метании диска
04.03.2008 18:51

0

В конце недели в Риге проходил чемпионат Латвии по метанию диска и копья, на котором успешно стартовали легкоатлеты нашего края – в метании диска в конкуренции юниоров золото и серебро соответственно завоевали Карлис Калнс и Янис Стулпа. Очень успешными на этих соревнованиях были старты воспитанников тренера «Леяскурземе спортс» Айвара Вердиньша – Карлис Калнс одержал уверенную победу в секторе метания диска, в своей лучшей попытке спортсмен Лиепайского района метнул диск на 46,10 метра.

2-е место занявший воспитанник тренера Лиепайской спортивной школы «Даугава» Екаба Купшиса  Янис Стулпа уступил К.Калнсу более чем на 5,5 метра (40,87). Следует отметить, что Калнс испробовал силы в конкуренции взрослых и, следует сказать, вполне успешно – он занял 4-е место, к тому же не хватило только сантиметра, чтобы подняться на 3-ю ступень пьедестала почета. В женской конкуренции среди медалистов была также другая воспитанница Вердиньша – Диана Озолиня из Гробини, которой в этот раз пришлось мириться с серебром, потому что в борьбе за золото она только неполных 9 метров (результат Озолини – 40,03) уступила спортсменке Айзкрауклского района – представительнице сборной Латвии Лауре Игауне. Правда, обладательница 3-го места от гробинчанки отстала еще больше – на 11 метров.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz