Четверг, 18. августа Liene, Helēna, Elena, Ellena, Liena

Двойная победа лиепайчанина на чемпионате Латвии

Двойная победа лиепайчанина на чемпионате Латвии
15.02.2009 19:50

Atslēgvārdi

В Елгаве состоялся чемпионат Латвии по плаванию на короткой дорожке, на котором лиепайский пловец Никита Дубовик завоевал две золотые и одну бронзовую медали. Пловцы Лиепайской комплексной спортивной школы завоевали всего четыре награды – кроме Дубовика на пьедестал почета поднялся также Руслан Макаров.

Конечно, урожай медалей у лиепайчан был бы богаче, если бы в соревнованиях участвовали наш олимпиец Роман Милославский и Зане Дебеле. Как рассказал Милославский, в чемпионате Латвии он не участвовал, поскольку именно в этот день ему предстояло защищать работу магистра (теперь она уже удачно защищена), а Дебеле в соревнованиях не приняла участие из-за проблем со здоровьем. Следует отметить, что в конце февраля, когда состоится чемпионат Балтии, оба пловца будут в строю.

Поскольку в плавании на дистанциях 100 и 200 метров вольным стилем Милославский не участвовал, хорошие возможности побороться за победу появились у остальных пловцов, но все равно золотые медали на этих дистанциях снова завоевали лиепайчане – об этом позаботился наш молодой пловец Никита Дубовик, проплывший 100 метров за 53 секунды, а 200 – за 1:56,68. Еще две бронзовые медали для Лиепаи завоевали уже упомянутый Дубовик (комплексное плавание на 200 метров – 2:10,41) и Руслан Макаров, который был третьим на дистанции 50 метров вольным стилем (24,55).

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz