Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Двойное золото на чемпионате клубов

Ключевые слова теннис

На чемпионате теннисных клубов Латвии среди женщин победили две лиепайские команды, тем временем юные воспитанники Лиепайской теннисной спортшколы завоевали призовые места на соревнованиях, проходивших как в Лиепае, так и в Риге.

На чемпионате клубов в женском турнире 1-е место завоевала команда ЛТСШ, которая в финале со счетом 5-1 уверенно обыграла команду "Ридзе". В рядах победителей честь Лиепаи защищали Лина Лилейките, Монта Рейнфелде, Кристине Барткевич, Паула Вуциня и Катрина Лаукштейне. И в зачете сениоров победу одержала лиепайская команда под названием "Чили пица", в которой играли Ольга Бордюгова, Даце Иесалниеце, Ина Кублачева, Лариса Певко и Инга Янайте.

Тем временем лучшим достижением лиепайчан на молодежном чемпионате Латвии стало 2-е место, которое удалось занять Ренару Гродскому в конкуренции мальчиков U-10, а в возрастной группе U-14 среди девочек в парных играх – Катрине Лаукштейне и Агате Гурецкой. Еще одно призовое место у лиепайчан имеется в возрастной группе U-12 – Марта Кразе и Ребекка Мертена заняли 3-е место. Р.Мертана (U-12) и Ральф Лагзда (U-16) вышли в полуфинал турнира в одиночных играх, заняв 4-е место.

Завершился и турнир Лиепайской ТСШ и ООО "Сетс" для теннисистов возрастной группы U-10, где в конкуренции мальчиков 1-е место завоевал воспитанник тренера Ольги Бордюговой Ренар Гродский, а в турнире среди девочек 3-е место заняла Алисе Грундуле, которую тренирует Ина Кублачева.

В конце августа в Лиепае будет проходить чемпионат Латвии по теннису среди взрослых, на котором директор ЛТСШ Имант Андерсонс обещает сюрприз. Какой именно, он пока не говорит, иначе это не будет сюрпризом, но состав участников может быть таким, чтобы лавры победителей как в мужских, так и в женских одиночных играх остались в Лиепае.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!