Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Дзюдоисты дальше второго тура не прошли

Дзюдоисты дальше второго тура не прошли
04.10.2006 23:08

0

Atslēgvārdi

Трое борцов Лиепайской комплексной спортивной школы приняли участиев организованном латышским миллионером Гунаром Кирсонсом международномтурнире по дзюдо «Golden Score». К сожалению, ни один из нашихспортсменов не получил призового места. Как рассказал тренер лиепайчан Вацлав Яжевич, первый турсоревнований удалось преодолеть лишь Сергею Сухорукову (до 75 кг), но ион в следующем поединке уступил опытному российскому дзюдоисту ВиталиюМакарову, который, между прочим, завоевал также титул чемпиона мира1993 года.

Таким образом, и С.Сухоруков из дальнейшей борьбы за весьмавнушительный для латвийских соревнований призовой фонд – 5000 евро –выбыл. После продолжительного перерыва к соревнованиям вернулся КаспарСварс (свыше 75 кг), которому уже в первом поединке пришлосьвстретиться с будущим победителем турнира из Белоруссии. Лиепайчанин,правда, оказал сопротивление, но превзойти своего соперника не смог.Хорошей проверкой эти соревнования были и для Сергея Алехновича (до 75кг), который также не смог преодолеть первый тур и из дальнейшей борьбывыбыл.

Теперь наши борцы собираются в Москву, где будет проходить чемпионатЕвропы по самбо. Запланировано, что в Россию отправятся пять лиепайчан.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz