Четверг, 29. октября Laimis, Laimonis, Elva, Elvijs, Elvis

Дзюдоисты стартуют в матчах разной пробы

Дзюдоисты стартуют в матчах разной пробы
22.02.2007 00:09

0

Atslēgvārdi

Лиепайскиеборцы на прошедших выходных участвовали в двух соревнованиях – вмеждународном турнире в Алитусе, а наши наиболее опытные дзюдоистыдемонстрировали свое мастерство на этапе Кубка мира в Будапеште. Тренер Лиепайскойкомплексной спортивной школы Вацлав Яжевич рассказал, что в первый деньсоревнований на международном турнире в Литве на ковер вышли юношивозраста U-17, в том числе лиепайчанин Марк Зиновенко (до 60 кг). Длянего эти соревнования были очень важны, так как одновременно этоттурнир был и соревнованием отбора в сборную Латвии для поездки наюношеский чемпионат Европы, который состоится в середине лета.

Нашдзюдоист представлял себя достойно и одержал победу, таким образом ставпока главным претендентом от Латвии на поездку на чемпионат Старогоконтинента. На следующий день соревновались спортсмены на два годамладше, и из лиепайчан лучше всего выступил Никита Агатонов (до 46 кг),занявший 2-е место, а третьим остался Владислав Старух (до 38 кг).

В свою очередь, напроходившем в Венгрии этапе Кубка мира высокое 5-е место в весовойкатегории до 81 кг занял представлявший Юрмалу лиепайчанин КонстантинОвчинников, уже в первом туре поражение потерпел Юрий Шулин (до 90 кг),а другой спортсмен нашего города Юрий Богданович (до 66 кг) выбыл вовтором туре. Следует отметить, что уже некоторое время и Ю.Шулин, иЮ.Богданович представляют и тренируются в спортшколе известноголатвийского дзюдоиста Всеволода Зеленого.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz