Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 8. декабря

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Экспериментально успешные соревнования

Ключевые слова прейс янис

Лучший виндсерфингист Латвии Янис Прейс на этапе Гран-при, состоявшемся в польском городе Сопоте, в классе "Формула виндсерфинг" занял 5-е место.

Как обычно, на числе заездов сказались погодные условия, поэтому в море пришлось выходить пять раз. Янису удалось попасть в тройку лишь однажды, а в общем зачете из 46 участников у него был пятый лучший результат. Первые четыре места заняли сильные польские виндсерфингисты.

Сам спортсмен рассказал "Курземес вардс", что это были экспериментальные соревнования, главной целью которых было проверить инвентарь. "Я тестировал свою новую доску и парус, и все же удалось добиться хороших результатов. Польские спортсмены всегда отличались хорошими результатами, поэтому я доволен тем, что попал в пятерку", – рассказал лиепайчанин.

Следующие соревнования у Яниса Прейса планируются через две недели в Таллине, где будет проходить последний этап розыгрыша Кубка Балтии, а затем летний сезон для нашего спортсмена завершится.

"Курземес Вардс"


Лиепайчанин Янис Прейс использовал эти 
соревнования для проверки инвентаря, но ему все же удалось добиться похвальных результатов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!