Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Фестиваль со своим почерком

Фестиваль со своим почерком
17.06.2007 21:49

0

Atslēgvārdi

В субботу в Лиепайскомледовом холле состоялся уже шестой фестиваль «Планета спорта-2007», накотором зрители традиционно могли насладиться не только боями высокойпробы на ринге, но и развлекательным шоу. Как еще до фестиваля высказался один изего организаторов Андрей Троценко, хотя главное внимание в программемероприятия уделено боям на ринге, не менее важными являются иразвлекательные выступления, заслужившие признание зрителей еще впрошлом году. И в этом году Лиепайской академии бокса удалосьорганизовать фестиваль так, чтобы было интересно и тем, у когобойцовский спорт не в почете.

Фестиваль, который вел всем хорошоизвестный Янис Яранс, длился больше трех часов, о развлекательнойатмосфере своими выступлениями заботились танцоры, цирковая студия,акробаты и гимнастки, а также в греко-римской борьбе свое мастерстводемонстрировали воспитанники Виктора Ливдана. К сожалению, и в этомгоду нам не удалось увидеть на ринге лучшего лиепайского боксераГермана Грекова, который незадолго до фестиваля получил травму спины, ипока еще неизвестно, сможет ли он стартовать на самых важныхсоревнованиях сезона – чемпионате мира среди взрослых. Зато первый бойпосле возвращения на ринг можно было наблюдать в исполнении другоголиепайчанина – Айвара Романовского, который после длительного перерывав своем первом выходе сумел одолеть сильного российского боксера РоманаПавлова. Еще из наших прекрасные бои на ринге демонстрировали кикбоксерАлександр Маслов и представитель К-1 Игорь Гончаров. Гвоздеммероприятия однозначно было состязание профессиональных боксеров, и ужетрадиционно стартующий на этом фестивале рижанин Юрий Борейко незаставил зрителей разочароваться – в четвертом раунде он победил своегосоперника из России – Тахира Разаева – техничным нокаутом. Ещеобязательно следует отметить, что «Планету спорта» полюбил и шведскийбоксер Кеннеди Катенде, который в прошлом году в Лиепае потерпелпоражение, а на этот раз ему удалось реабилитироваться.

Фестиваль своим присутствием почтили и латвийские олимпийцы Виктор Щербатых и Иван Клементьев.

«Как всегда, хочу поблагодарить тех,кто оказал поддержку фестивалю, ведь без них организовать такоемероприятие было бы невозможно. Надеюсь, что зрителям понравилось, наэтот раз мы старались сделать программу фестиваля более многообразной иинтересной, надо полагать, в значительной мере это удалось. Успешныйход мероприятия из года в год заставляет нас развиваться,совершенствоваться, поэтому в следующем году «Планета спорта»непременно будет еще пышнее».

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

На фестивале в бою открытия Айвар Романовский (слева) превзошел российского боксера Романа Павлова.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz