Вторник, 24. ноября Velta, Velda

Герман Греков победил в первом поединке

Герман Греков победил в первом поединке
12.09.2006 22:36

0

Atslēgvārdi

В Марокко, неподалеку от Касабланки, свой первый поединок в рамкахчемпионата мира по боксу среди юниоров провел лиепайчанин ГерманГреков, который в двух раундах одолел кувейтского боксера. Как в телефонной беседе рассказал сам боксер, кувейтский спортсменбыл весьма серьезным соперником, но он в борьбе с лиепайчаниномдопустил несколько грубых ошибок, которые Герман быстро превратил вочки, поэтому уже во втором раунде судья поединок прекратил и объявилпобедителем нашего спортсмена, который набрал необходимый перевес в 20очков.

В следующем туре лиепайчанину предстоит встретиться сазербайджанским боксером, который, как сказал Греков, является одним изфаворитов чемпионата, но лиепайчанин признал, что он своего будущегосоперника видел в первом поединке, в котором, хотя азербайджанецпобедил, его выступление не было уверенным. Греков также не скрывал,что цель у него на чемпионате мира остается той же – завоевать медаль.Чтобы это осуществить, еще нужно победить по крайней мере в двухпоединках, что, по мнению лиепайчанина, вполне реально.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz