Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Главный тягач воза сборной

Ключевые слова бургис матис

Сборная Латвии по настольному теннису с лиепайчанином Матисом Бургисом в составе на этой неделе в Остраве участвует в чемпионате Европы "Liebherr".

В подгруппе дивизиона вызова Н Латвия в трех соревнованиях одержала одну победу – наши со счетом 0:3 проиграли сборным Италии и Словакии, а единственного успеха добились, играя  с Уэльсом – 3-1. Со счетом 3:0 (11:3, 11:7, 11:4) Матис Бургис обыграл Патрика Томаса, а со счетом 3:1 (11:6, 11:4, 5:11, 11:9) Райена Дженкинса. Еще одну победу со счетом 3:1 Латвии обеспечил Владислав Агурьянов, а Янис Цирулис Р.Дженкинсу проиграл – 0:3.

3-е место в подгруппе нашим в матчах на выбывание гарантировало борьбу за 25-ю – 32-ю позицию, и в первом матче Латвия 3-2 выиграла у Израиля. Очередные две победы на счету М.Бургиса – 3:0 (11:7, 11:2, 11:6) с Омри Бен Ари и 3:1 (10:12, 11:3, 11:1, 12:10) с Шимоном Рабиновичем. В.Агурьянов со счетом 0:3 проиграл Рабиновичу, Артур Рейнхолдс со счетом 2:3 уступил Исааку Абрамову, а в решающем поединке В.Агурьянов со счетом 3:2 обыграл Бен Ари.

В следующем матче Латвия в столь же напряженной борьбе со счетом 2-3 уступила Норвегии. В этой дуэли сборных единственного успеха для нашей сборной добился М.Бургис – 3:0 (11:5, 11:9, 11:6) с Эриком Бернером и 3:0 (11:9, 12:10, 11:7) с Кристофером Хеллерудом. В решающем пятом матче А.Рейнхолдс со счетом 2:3 признал превосходство Э.Бернера. После этой неудачи соперниками Латвии в борьбе за 27-е-28-е места на чемпионате будут уже обыгранные в первом туре этого чемпионата настольные теннисисты Уэльса.

Кроме командных соревнований на чемпионате будут проходить также турниры одиночных и парных игр. В одиночных играх у Матиса первый тур свободный, а во втором в четверг он должен встретиться с румыном Константином Циоты, который выступит вместе со своим соотечественником Адриану Додеану.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!