Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+22°C
Ветер: ZA 1.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

Гостеприимно отпраздновали день рождения

Ключевые слова шахматы

Фото: Руслан Шульга

Каждый год в марте в честь дня рождения города наши шахматисты проводят открытый командный чемпионат Лиепаи. 

В этом году к шести командам присоединились две команды из Кулдиги, а также по одной из Гробинского и Павилостского краев. После семи туров 1-е место уверенно завоевала команда "ЕТБ-Павилостас новадс", в которой выступили сильные лиепайские шахматисты Ивар Берзиньш, Виталий Дашкевич и Эльдар Багиров. Команда Лиепайской комплексной спортивной школы (Ринат Мухамадеев, Даниэль Маркаус, Никита Кузнецов) заняла 2-е место, оставив на 3-й позиции гостей из Кулдиги.

В индивидуальном зачете в семи турах лишь пол-очка потерял обладатель 1-е места И.Берзиньш, от него на пол-очка отстал Р.Мухамадеев, а В.Дашкевич был третьим с 5,5 очками. Лучшим среди молодежи был Д.Маркаус, среди женщин – Мара Пуцена из Кулдиги, а лучшим сениором – Харий Стракшис.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!