Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Гребцы остались у порога финалов

Гребцы остались у порога финалов
25.07.2008 18:34

Atslēgvārdi

На проходивших в венгерском городе Сегеде чемпионатах Европы в возрастных группах U-18 и U-23 гребцы Лиепайской комплексной спортивной школы заняли десятые места, т.е. сразу за участниками финального заезда. Тренер лиепайчан Омар Сермолс рассказал, что в Венгрию в составе сборной Латвии поехали четверо наших – двое каноистов возрастной группы U-18 и двое – U-23. Лиепайчане помладше стартовали на дистанциях 500 и 1000 метров среди экипажей-четверок.

Роберт Пенезис испытал свои силы на обеих дистанциях, а Мартиньш Сухаревский – на 500 м. Ни на одной из дистанций, правда, в число девяти лучших экипажей войти не удалось, но и десятое место – неплохое достижение, учитывая то, что удалось обогнать сильную германскую четверку.

На чемпионате Европы U-23 выступление лиепайчан было очень похожим, но там наши – Айвис Тинтс и Антон Кнесис стартовали в экипажах-двойках. На дистанции 1000 метров Тинтс вместе с лимбажцем Райвисом Виноградовым занял 10-е место, и на 500 м Кнесис вместе с Дмитрием Богдановым завершил первую десятку. Следует сказать, что в Сегеде нашим приходилось бороться не только с конкурентами, но и с основательной жарой, которая временами даже превышала 35 градусов по шкале Цельсия.

Уже в конце этой недели наши гребцы поедут в Лимбажи, где состоится чемпионат Латвии.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz