Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. февраля

+1°C
Ветер: Z 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Хорошие тренировочные базы с возможностью проводить соревнования  (4)

Ключевые слова спорт

Всего лишь несколько месяцев осталось до того момента, когда для уроков спорта и тренировок двери распахнет новый легкоатлетический манеж, и все признаки весьма уверенно свидетельствуют, что в обозримом будущем Лиепая обретет еще два важных спортивных холла. Председатель правления Лиепайского олимпийского центра Гатис Гриезитис конкретные сроки не обещает, но прогнозирует, что теннисный холл мог бы начать работу осенью 2019 года, а футбольный манеж – еще через год.

На вопрос, когда легкоатлетический манеж сможет распахнуть двери для спортсменов, Г.Гриезитис сказал: "Готовность сейчас на 90 процентов (беседа проходила в четверг на прошлой неделе. – Авт.), что на этой и следующей неделе станет 98-процентной готовностью. Нужно убрать мусор, 2 января получим табло. Я, наверное, не отступлю от намечаемой даты, которая однозначно будет в марте". 

В немного отдаленном будущем предвидится строительство футбольного холла на территории стадиона "Олимпия". До создания этого строения придется предпринимать все те же шаги, что в связи с теннисным холлом, но в идеальном – оптимальном варианте – футбольный холл может быть готов на год позже, и заниматься там спортом можно будет осенью 2020 года.

Холл намечается расположить на месте искусственного поля стадиона "Даугава". Чтобы город не утратил одно поле с синтетическим покрытием, подыскивается место для оборудования нового поля. Возможно, что оно будет находиться у 3-й основной школы в Военном городке. В то же время в холле будет доступно поле площадью в 105 х 68 метров. В конце поля намечается оборудовать зрительскую трибуну примерно на 1000 мест. По бокам поля необходимы зоны безопасности для разных служб и пожарных, а по периметру холла задумано оборудовать балкон, с которого за молодежными соревнованиями смогут следить родители футболистов. В свою очередь, под трибунами запланированы места для раздевалок и подсобных помещений. 

Полную версию статьи читайте в номере газеты за 27 декабря. 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!