Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

Испанку одолела

Ключевые слова севастова анастасия

Анастасия Севастова в первом туре теннисного турнира серии "Premier" в Индиан-Уэллсе со счетом 6-2, 3-6, 6-1 обыграла испанскую теннисистку Нурию Льягостеру-Вивес, которая в мировом ранге занимает 140-е место, и во втором туре соревнований встретится с сербкой Анной Иванович.

Первые два сета почти одинаково успешно провели обе спортсменки, и судьба матча решилась в третьем сете, который гораздо удачнее уже с самого начала провела лиепайчанка. После 1:1 в начале сета последовал выигранный брейк-бол – 2:1, затем Настя увеличила свой перевес до 3:1, а в продолжение сета Севастова оставила свою соперницу без очков, в течение часа и 43 минут победив со счетом 6-2, 3-6, 6-1. За преодоление первого тура ведущая латвийская теннисистка заработала 50 рейтинговых очков WTA и во втором туре встретится с одной из сильнейших теннисисток Сербии – Анной Иванович, которая в мировом ранге занимает 28-е место, а в 2008 году удостоилась чести лидера мирового ранга.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!