Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Из Чехии – с мировым серебром

Ключевые слова скейтборд

С чемпионата мира по слалому в скейтборде, проходившего в чешском городе Градец-Кралове, вернулись лиепайские скейтбордисты.

 Лучших успехов на сей раз добились наши юниоры, и Эдий Ермаченко в возрастной группе U-17 в общем зачете занял 2-е место. Всего в чемпионате участвовало 88 спортсменов из 16 стран, в том числе из США, Канады и Бразилии.

Участники состязались в трех дисциплинах. Э.Ермаченко в слаломе-гиганте и специальном слаломе занял 2-е место, а в линейном слаломе остался непревзойденным, опередив будущего чемпиона – американца Кайла Макларена. В общем зачете у него серебряная медаль. Том Дрейблатс, который сначала намеревался участвовать в группе U-14, но по ошибке организаторов соревнований был зачислен в группу U-17, во всех трех дисциплинах был пятым, в свою очередь, Аксель Рупертс во всех дисциплинах был шестым. Такие жее места оба заняли и в общем зачете.

В классе "Опен" лиепайчанин Айнар Ермаченко занял 16-е место, а из латвийских спортсменов самая высокая позиция у Яниса Кузьмина – 5-е место. Чемпионкой мира в линейном слаломе в женской группе стала Лиените Скарайне из Талси.

Следующие соревнования лиепайским скейтбордистам предстоят уже завтра в Айзпуте, а в конце августа намечено участие в соревнованиях в Риге на площади Узварас.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!