Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Из Германии во Францию

Ключевые слова бургис матис

Лучший настольный теннисист Латвии Матис Бургис свою карьеру продолжит в клубе второй лиги Франции, так как решил покинуть команду ТТC "Zugbrucke Grenzau" второй бундеслиги Германии.

До сих пор Матис играл в Германии во второй сильнейшей лиге, но в межсезонье получил хорошее предложение от французского клуба "Bayard Argentan" и принял его. "Франция является одной из сильнейших стран настольного тенниса в Европе, где уровень клубов такой же, как в Германии, поэтому от такого хорошего договора я не мог отказаться", – отметил М.Бургис.

Теперь латвийский настольный теннисист находится в Лиепае, но уже готовится к новому сезону, улучшает физическую форму. Первые соревнования у Матиса состоятся в сентябре.

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!